NOS RESTA
É que nem sempre o alerta avisa
A enrascada que estamos nos metendo
E leva um tempinho até caí a ficha
As evidências ficarem aparentes
O que nos resta no fim é a cara quebrada.
E a certezas que não podemos confiar
Nem deixa de acreditar no amanhã
Não pode definir o futuro antes da hora
Nem prever o destino antes dos acontecimentos
Não nos cabe ter esse poder
Mais podemos gozar de tamanhos privilégios...