AS CARTAS
A dor de uma amor mal curado
Leva algum tempo para dissolver
A intensidade como tudo aconteceu
Você pode fechar os olhos
Passar por cima das feridas
E dizer que esqueceu tudo
E tentar tirar da memória as imagens
Rasgando as fotografias, as cartas
Superar a tortura que recorrer esse refúgio
Na hora que a carência bater
E a saudade latejante deixa a gente vulnerável
O que fazer com solidão com as lágrimas
Com a sobra desse sentimento
Que insiste resistir a nossa decisão