Soneto Meu soneto autêntico
Não me julgo famoso no soneto
Mas não fujo da métrica e do assunto
Porque trago gravado em meu bestunto
O enredo bombástico do quarteto
Ao bom ritmo autentico eu pergunto
Como posso topar qualquer dueto
Pra fazer na verdade o que prometo
Sem falhar na estética do conjunto
Meu soneto não perde a simetria
E nem me falta talento e ironia
Pra compor meu poema genial
Eu não sou mestre da arte mas conheço
Que meu verso sublime tem apreço
Porque prova meu lado social