MUITO ALÉM DE UM "BOM DIA"

MUITO ALÉM DE UM “BOM DIA”

Silva Filho

Desponta o sol na mesma linha

Onde o Céu se mistura com a Terra.

A cortina da Paz então descerra

Quando a Boa Vontade se avizinha.

Felicidade em qualquer casinha

Longe de confusão, longe de guerra.

A tristeza, sem um lar, logo desterra

E o amor, soberano, se aninha.

Não adianta repetir “BOM DIA”

Se o coração não vivencia

O que a vida tem de bom pra repartir.

Abrindo as portas da felicidade

Sem deixar espaço pra maldade

A magia qualquer um pode sentir.