NO SOFÁ É GOSTOSO
Enquanto isso eu sonho viver essa realidade
Fico imaginando o próximo capítulo
Se eu pudesse te roubar por uns dias
Ainda seria poucos para a gente viver tudo
Que tenho guardado todo esse tempo na alma
Eu sei o quanto gosta de aventuras
Não abre mão das viagens inesperadas
A adrenalina de ser Surpreendida
E provar que fazer amor no sofá é gostoso
Assim como o beijo no pescoço me leva a lona
Depois desse round é nocaute na certa
Como dizer não aos teus lábios
Se encaixando dentre minhas pernas
Você faz esse vulcão correr rios de lavras...