POR UM MOMENTO
Hoje o meu desespero adormeceu longamente
E adormece com todo desespero agora
Pois apareceu nova musa, nova flora
Que a florir minh’alma vem toda contente.
Hoje o cupido do amor não foi embora
Encontrou a nova flor , nova semente
Para sonhar, para cupi-la eternamente
Doce vida, doce amada, doce hora...
Serei feliz? – Nem sei e nada posso falar
O que eu quero é ama-la e mais nada.
Vê! É tão doce o meu amor, meu cantar
Vê! Como aliviou todo este meu tormento
Não tenho mais nada a não ser você amada
Para viver feliz nem que seja por um momento...