Sonho

Guardo o sonho de minha adolescência

Nas palavras do poema amanhecido...

E as horas da memória vêm e passam,

De mansinho permeiam os meus versos...

Sou levado a profetizar destinos,

A escrever visões. Fontes de um secreto

Encontro que fiz com as outras almas,

Trovadores que cantam outras rimas...

Sou resposta dos que varam as noites,

Madrugadas e estrelas me cintilam,

Por meio das vidências que descerro...

Testemunhas falam por minhas vozes:

Os Gênios que flutuam nos silêncios,

Dos nossos desprazíveis pensamentos...

Gigio Jr (Novos Poemas - 2007)

GigioJr
Enviado por GigioJr em 24/09/2007
Reeditado em 08/07/2008
Código do texto: T666486
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.