DE ARREBATAR...

DE ARREBATAR...

Às vezes me distraio em pensamentos,

Olhando a tarde em curso, calorosa...

Eu penso, penso e penso... e vão-se os ventos

Soprando nesta tarde langorosa...

E o sono, quase ébrio, a contento,

Se abraça com minh’alma preguiçosa,

Querendo levitar em sonho, alento,

Nas nuvens flutuantes, majestosas...

São nestas tardes rútilas, em cores,

Que bebo das saudades dos amores,

Lembrando o beijo teu, de arrebatar...

Eu durmo pela tarde em meio as flores,

E sonho com teus beijos, teus dulçores,

Por mim, nem precisava despertar!!!

Arão Filho

São Luís-MA, 04 de junho de 2019.