Teu Mergulhador

Manhã de sol vestindo o nosso amor...

Na praia o mar anuncia os amantes,

Ondeia os beijos, espumam pujantes

Aventuras - Sou teu mergulhador!

Em busca de tesouros e brilhantes,

Em tua alma submerjo - Sonhador,

E as pérolas reluzem no interior

De experiências mais que delirantes...

Ventos de ardor em naus tão perigosas;

Bocas sedentas ...nossas descobertas,

Rompem as seduções teus altos-mares...

Piratas naufragaram nas manhosas

Águas plácidas que hoje tu me ofertas,

Onde assanho desejos milenares!...

Gigio Jr (Novos Poemas - 2007)

GigioJr
Enviado por GigioJr em 24/09/2007
Reeditado em 02/01/2010
Código do texto: T666475
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.