SOCAPA

Olhe para o palhaço,veja como

ele ri, um riso invejável, um riso

de tormenta. Mas por dentro de

tristeza o mesmo não se aguenta;

Olhe para o Vigário, que a todos

ajuda com grande grado. Mas,

sofre com seu fardo, seu coração

está varado, precisa ser ajudado;

Olhe para o garroche que nas

telas és estuoso, mas por dentro

é um homem sério e minucioso;

Olhe para você, que máscara tem

usado ? Arranque-a e jogue-a no

chão, e sejas o que é de fato.