Amor-prazer

Expondo as trevas e buscando a luz,

domando essa vontade de querer

passar por cima de qualquer poder,

eu me mostrei na íntegra, me expus

a toda sorte de desilusões

mas, procurando o amor total, segui

o meu caminho, e na procura eu vi

o amor passar por cima das razões

de desamor e de desilusão.

Eu fui em busca dessa luz, da paz

de espírito, da paz de coração.

Querendo amor, eu quis sentir paixão.

Em busca do prazer, eu fui bem mais,

querendo o céu sem me soltar do chão.