DISCÍPULAS DE CALÍGULA!
"Os homens são criadores do seu próprio
inferno." (Textos Judaicos)
DISCÍPULAS DE CALÍGULA!
Mariposas vão procurando a luz frouxa
São damas da noite nas ruas, nos bares,
Inocentes destruidoras de lares,
Que fazem o incauto modelo de trouxa.
É venda que faz vítima em cada esquina
E chamam isso, pasmem, de profissão,
Apesar da Aids não aprendem a lição
Torna-se escrava do sexo, essa menina.
Agora jovem é sucesso; acha-se a tal...
Não leu a parábola de Madalena...
Não viu o amanhã na bola de cristal.
Do que digo, não retiro qualquer vírgula
Dessa pessoa que segue rumo à geena
Na "boa" vida que pediu a Calígula.
10/04/2010 - DILSON/SPVA/NATAL/RN.