Aceitação

Não quero ter em mim o medo intenso

De viver... Sou muito mais que tudo

Que apavora e que me deixa mudo

E envolve o que desejo e penso...

Não quero emudecer meu grito

De poeta... É livre o pensamento

E a força do meu sentimento

É bem maior que as portas do infinito...

Quero antes banhar-me nos meus versos,

Nos gritos de amor que andam dispersos,

Das dores dos casais incompreendidos...

E assim saber-me sempre apaixonado

Ver a vida a pulsar ao som de um fado

E partir bem feliz por ter vivido!

Ciro Di Verbena
Enviado por Ciro Di Verbena em 04/06/2019
Reeditado em 29/08/2019
Código do texto: T6664553
Classificação de conteúdo: seguro