Impiedosa timidez
 
Sei que dela muito gostei na adolescência
Mas, dominado pela vil timidez não fui capaz
De me declarar a ela suprir as nossas carências
De colocar o nosso apaixonante beijo em cartaz
 
As oportunidades se fizeram mesmo tantas
Não foram poucas as chances que ela deu a mim
Mas, quando a falta de coragem se agiganta        
O desejo de um grande amor fica pelo caminho sim
 
Por haver entre nós encontros nas voltas que o mundo dá
Imaginamos sim que poderíamos ter vivido
Um enlace eloqüente mui’ romântico proibido
 
Perdi as contas que fiquei junto a ela no sofá
Com desejo no peito sem nenhuma reação
Timidez impiedosa foi com o meu coração

 

Valdomiro Da Costa 01/05/2019
 


Interação
 
 
Calei-me

 
Eu não sei bem o por quê,
não falei do amor que tinha
no meu coração por você,
amargo essa dor tão minha.
 
Para mim eras rainha,
eu escravo submisso.
assim a vida caminha.
 
Saudade me acompanha,
me envolve, a mim me banha.
Fugi, sim, de um compromisso.
 

HLuna 04/06/2019
 
 


Interação

 
Foi o medo de um fora,
Que não me deixou dizer,
Preferindo não perder,
Nossa amizade agora...

 

Jacó Filho 05/06/2019



Interação
 
Quando eu decidi falar
Que gostava de você
Ensaiei de á a Zê
Na hora não gaguejar
Porém a voz se desfez
E a intrusa timidez
Impediu-me de declarar

 
Francisco Luiz Mendes 14/06/2019
 
SEMPREPOETA
Enviado por SEMPREPOETA em 04/06/2019
Reeditado em 15/06/2019
Código do texto: T6664489
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.