O QUE EU MAIS DESEJO

O QUE EU MAIS DESEJO É TER UM LUGAR,

NA CIDADE DE LAMEGO, PORTANTO....

ONDE LÁ MESMO EU POSSO MORAR...

FAZEM POUCO DE MIM, POR ENQUANTO.

TENHO DESGOSTO DE NÃO PODER CONTINUAR,

A SER ASSOCIADO DA MINHA QUERIDA ASSOCIAÇÃO

ISTO É MAIS MESMO UM GRANDE E SÉRIO AZAR,

DEIXAR MESMO ESTA FAMILIA ENTÃO.

O DINHEIRO VAI TODO MESMO PARA AQUI,

EU VOU FICAR SEM APENAS UNS TOSTÕES.

MAS EU NUNCA MAIS ME ESQUECI.

DA VDA QUE TINHA MESMO EU NÃO,

QUE JÁ NÃO VOLTA A SÉRIO A MAIS,

OS MEUS SONHOS E MESMO IDEAIS.

ANTÓNIO MEIRELES COSTA

SEGUNDA-FEIRA, 09 DE SETEMBRO DE 2014

,

TÓLU
Enviado por TÓLU em 04/06/2019
Código do texto: T6664452
Classificação de conteúdo: seguro