Música nas Estrelas
Tem uma música tocando dentro de mim
Levando-me a dançar por este céu sem fim
Um compasso para embalar minha jornada
Nessa orquestra pelo universo desenhada
E vou te iluminando com esta minha dança
Nesse ritmo que meu coração sempre balança
Nesse brilho que meu olhar nunca se cansa
Guiando nossos sonhos por estas andanças
Sou o brilho que revela toda essa forma de flor
Colocando toda essa cor dentro do nosso amor
Nessa vontade de ter você no meu movimento
Como essa música que toca sem instrumento
Nessa presença de estrela que está em mim
Dentro desse meu canto que nunca tem fim