DEBAIXO DO COBERTOR
Eu não conseguir pregas os olhos
Essa noite os desejos me atormentava
Tudo que li esses dias me fez querer
Ainda mais você aqui debaixo do meu cobertor
Coloquei a mão na minha menina
Fiz um carinho nela e parei por um instante
Não conseguir me conter por muito tempo
E você nem faz idéia da única solução
Que tive que encontrar naquele momento
Sozinha entregue a euforia ardente
Um meio que pudesse sanar esse castigo
Era puder aliviar um pouco minha intensidade
Ali toda suculenta tomada de imaginações
Sentir a inundação ao toque dos meus dedos...