No vai e vem do Amor

Quando tu vens, meu Bem, não vens em vão

E, nesse vem e vai encantador,

Tu trazes teu amor no coração

E levas, no teu peito, o meu amor.

É um entra e sai de beijos, de paixão,

De cheiros, de perfumes, de calor....

Levando no teu corpo o meu tesão,

Deixando em minha pele o teu sabor.

Todo esse entusiasmo nos atrai,

Nos traz felicidade, nos faz bem;

Deixa na boca um gosto que não sai.

...E, nessa relação que nos mantém,

É uma lembrança a mais que nunca vai,

É um sentimento bom que sempre vem.

Hélio Cabral Filho
Enviado por Hélio Cabral Filho em 03/06/2019
Código do texto: T6663946
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.