Você!
Você verá, diante de um espelho,
A mais perfeita criação Divina;
O verdadeiro e único modelo,
Que encanta, que enaltece e que fascina.
Enxergue o quanto a vida dissemina,
O Bem dentro de ti, sem muito apelo;
Verá que o ser humano tem desvelo,
Quando nada condena ou recrimina.
Você é a própria imagem da excelência;
Da inspiração, o mais perfeito verso;
A maior descoberta da ciência.
Você é o mais complexo e diverso;
A bênção Divinal dessa existência;
O milagre maior desse universo.