SONETO 135

Hoje eu acordei com a Lua e abandoned,

Como um rapaz é tão fracassado e abashed?

Gosto dos céus e dos deuses, mas estou exausto able-bodied,

Como um porco na lama poetizando o próprio ego aberrant.

Meu senhor é um carrasco, meu senhor é o destino com minha abolition,

Meus sonhos? Meu prazer? Meus medos? Minha abnegation?

Sou ferido vivo! Sou um Morto! Sou um pobre? Sou um romântico em abrasion!

E no meu pecado me jogo no abismo da íntima absorption.

Minhas trevas estão ficando de ti ó tão absentee!

Como uma Lótus no lodo me banho com toda a sacralidade do absolute!

Quero o tempo parar? Pois, a noite é uma mulher nua na cama, e isso eu não tenho prazer de abrogate!

Pois, meus pesadelos tomam conta de mim no processo de absenteeism.

Ó como o amor é abrasive! Ó como minhas flores também abrasive!

Vou cometer suicídio? Não! Já é o suficiente saber que os Homens estão em putrefação!

Meu poemar é simbologia demoníaca e num joguete de Satans sou artista abstruse!

Vou nascer em um eterno luar sânguineo sem deixar o amor levar meu accelerometer,

Com a ajuda de um beijo teu meu amor negro, meu amor venoso, minha paixão abundantly!

Com um segredo de anjo e um poema de torpe abuse.

Ó cantem à noite lobos acappella,

Ó saiam viajando nas galáxias de escuridão em um tempo de acadian!

Todo o amor que possuo, morreu, em acacia.

Abandoned (abandonado)

Abashed (embaraçado)

Able-bodied (fisicamente)

Aberrant (aberrante)

Abolition (abolição)

Abnegation (abnegação)

Abrasion (abrasão)

Absorption (absorção)

Absentee (ausente)

Absolute (absoluto)

Abrogate (revogar)

Absenteeism (absentismo)

Abrasive (abrasivo)

Abstinence (abstinência)

Abstruse (obscuro)

Accelerometer (acelerômetro)

Abundantly (abundatemente)

Abuse (abuso)

Acappella (à capella)

Acadian (acadiano)

Acacia (acácia)

Francesco Acácio
Enviado por Francesco Acácio em 03/06/2019
Reeditado em 04/06/2019
Código do texto: T6663724
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.