UM BOM DIA...
UM BOM DIA---DIZ-ME UM AMIGO,
-- EU LHE DIREI UMA BOA SEMANA,
MAS EU NESTE DIA, EU NÃO CONSIGO,
CHEGAR COM A ROUPA A PABANA.
ENTRETANTO, CÁ S'ENCONTRA DE CASTIGO,
NESSA SAUDADE QUE NÃO ENGANA,
ABRE-SE UMA JANELA NO ABRIGO,
MAS DE CORAGEM FRIA POR CABANA.
ESTE BOM DIA, QUE SEJA AFINAL,
UM DIA MESMO MUITO ESPECIAL,
UM DIA DE FESTA, QUE NOS RESTA.
PORÉM, VISLUMBRA-SE NO TEU OLHAR,
UMA FRESCURA CEGA DO TEU PENSAR,
PORTANTO NESTA ESPERANÇA QU'ATESTA.
LUÍS COSTA
SEXTA-FEIRA, 26 DE SETEMBRO DE 2014