INÚMERAS FANTASIAS
Ainda me procuras nas tuas melhores recordações
E sente na pele a falta da nossa afinidade
Aquela química que completava o que faltava
O gosto do desejo tinha cor e sabor
Eu sabia corresponder suas expectativas
Preencher com ousadia as lacunas da alma
Você me servia de cobertor e paixão
E a festa pendurava altas horas da madrugada
Hoje rola na cama vazia e fria
Procurando sentir o calor do meu corpo
Vive criando inúmeras fantasias
Na esperança de um dia ter oportunidade
De comigo realizar essas viagens
Que a gente tanto cobiça tornar realidade.