MULTIVERSO
Tudo ficou sombrio, da noite para o dia.
De repente, senti-me sem chão e aturdida.
Clamei, ao meu viver, esplêndida melodia,
sendo, no teatro, tempos depois, aplaudida.
Ao ouvir alguns projetos, minha alma irradia
esperança de, amanhã, ser reconhecida.
A escrita sempre propaguei como podia.
Muitas estruturas ensinei enaltecida.
Atrair jovens a este fascinante universo
é compartilhar alegrias e aprendizado.
Hoje, entendo-me melhor, assim como aos outros.
Encanto, o tempo exibiu-me de multiverso,
para que, com fé, o revés seja superado
e a vida me brinde com inúmeros lustros.