Estrela
Tem uma música tocando dentro de mim
Me fazendo brilhar por este mundo sem fim
Um ritmo que faz seguir minha caminhada
Nessa estrada pelo universo desenhada
Ando por aí a fora brilhando com minha dança
Seguindo pelo movimento da minha cabeça
Com esta música, meu corpo nunca se cansa
Pra viver dessas cores que nosso olhar alcança
Sou uma fagulha de luz que sempre brilha
Sei que meu destino é seguir por esta trilha
Nessa força de querer do meu pensamento
Que me faz superar qualquer momento...
Por que uma presença sempre está em mim
Eu sou esta música que nunca tem fim