Uma positiva aos meus país

Os meus pais não têm nenhuma culpa,

De eu ter tido nascido mesmo assim,

Eu tenho mesmo que lhes pedir desculpa,

Porque os meus pais gostavam mui de mim.

O meu dever e minha obrigação é desculpar,

Que eles não fizeram nada mesmo por mal,

Eles são os meus pais, tenho que saber perdoar,

A Sociedade é que errou , neste Portugal.

Tudo me acontece de mal a mim,

Os meus pais não tenho culpa nenhuma,

Quem me dera eles vivos! Quem me dera!

Não estava nesta vida assim desta maneira,

Eles só fizeram o que podiam, nesta vida ruim,

Voltava a ser feliz , se eles fossem vivos, nesta hera.

LUÍS COSTA

18/07/2012

TÓLU
Enviado por TÓLU em 02/06/2019
Reeditado em 02/06/2019
Código do texto: T6662724
Classificação de conteúdo: seguro