VAMOS SONHAR COM AS ESTRELAS
VAMOS SONHAR COM AS ESTRELAS,
ABRAÇAR O MUNDO E O UNIVERSO,
NUMA CASSIOPEIA, QUE SÓ VÊ-LAS,
NESTE PAIS MUITO CONTROVERSO.
VAMOS DANÇAR NESTAS BELAS VIELAS,
NUM ENCONTRO DESTE MEU BERÇO,
ONDE A MINHA ORIGEM DE PERDÊ-LAS,
CONSOANTE A VIDA NOS DÁ NESTE VERSO.
VAMOS FICAR CONTENTES E ALEGRES FELIZ,
NUMA RONDA TAMANHA QUE SE DIZ,
ONDE A LUA BEJJA A TERRA DE VENTURA.
NO ENTANTO,SE PROCURA O BEM,
NUMA CONSTELAÇÃO QUE É TAMBÉM,
UMA HISTÓRIA QUE SEMPRE NOS CENSURA.
LUÍS COSTA
SEGUNDA- FEIRA, 12 DE JUNHO DE 2018