Naquela música que você ficou

Sinto você nos lugares que você passou

No bar, e nas músicas que você me cantou

Você está na foto que tiramos naquele dia

Seu sorriso ficou gravado daquela fotografia

Naquele canto, ficou muito triste seu violão

Querendo ser mais uma música na sua mão

Para terminar aquela canção que não acabou

Daquele poema que você me dedicou...

Um copo que caiu e se quebrou antes do tempo

Dos cacos que ficou machucando aqui dentro

Naquela noite que você cantou e chorou...

Do jeito que você me olhou... e disse “até mais”...

Foi o último gesto seu que com o olhar você pintou

Um olhar que se foi, e em mim doendo ficou...

Jacir Teixeira
Enviado por Jacir Teixeira em 02/06/2019
Reeditado em 06/09/2019
Código do texto: T6662720
Classificação de conteúdo: seguro