Abandono
Esta dor que me impede de cantar
Nessa hora que necessito gritar
Um amor que consumia meu futuro
Me deixando agora nesse escuro...
Esta mágoa que me impede de sorrir
Dentro dessa culpa de te deixar partir
Nessa vontade de ter você mais tarde
Ardendo nesse meu coração covarde...
A cor que faz acontecer este lindo dia
No brilho do sorriso que a gente cria
Do corpo desenhado para ser dança
Num movimento para imitar criança
Nessa música que agora me atravessa
Enquanto te vejo atravessar a praça...