Encontre-se
Desejo é que vá se catarse
Experimente abrir o seu peito
Esqueça o chão, avance de fase
Para desafios diga: “Aceito!”
Encha sua vida de poesia
Viva o reino da imaginação
“Viva” é imperativo da alegria
Escute o que manda o coração
Não se descubra arrependido
Alguém que não ouviu o chamado
Da felicidade tome partido
O amor não pode ser sonegado
Existe um tesouro escondido
Esperando para ser achado