SE EU TE OLHASSE NOS OLHOS OUTRA VEZ...

Eu nada diria...

Até porque não necessitaria,

Usarias meu olhar como projetor.

Minh'alma cantaria...

A tristeza espantaria...

Tal qual o frio pelo cobertor.

Ou talvez direto eu passaria,

Escondendo a vergonha e a dor,

Ou um tímido Olá eu te daria,

Fingindo ser um ser superior.

Difícil pensar no que aconteceria,

Sem que me venha ao corpo um tremor,

Por isso deixo ao destino esse dia,

Seja o destino... Seja o que for.

Inaldo Santos
Enviado por Inaldo Santos em 02/06/2019
Código do texto: T6662659
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.