VEREDICTO

VEREDICTO

Silva Filho

Deixei meu coração numa clausura

Na cela onde vive a esperança

Não pude conseguir uma fiança

Quedando-me nos braços da agrura.

A noite sem amor é muito escura

Viaja o pensamento e não alcança

Alguém que tem meu verso na lembrança

E brinca de mantê-lo em hachura.

Seguem desejos pelo mundo afora

Porque o amanhã já é agora

Pra fazer alguma coisa acontecer.

Sonhar não basta... eis o veredicto

Razão pela qual estou convicto

De que o amor não quer só escrever.