AMOR EM SILÊNCIO....

Sim! Sou mestre do silêncio...

Meu maior grito foi um sussurrar.

Sim! De silêncio eu entendo...

Passei tanto tempo sem gritar.

Em silêncio amei demais...

Em silêncio já chorei em paz,

Apenas o teu nome sussurrei.

Foi-me um sentimento intenso...

Como pude apenas me calar?

Admirado diante daquele amar imenso,

Como quem vislumbra em silêncio o mar.

E esse silêncio nunca se desfaz...

Embora de gritar o coração seja capaz...

Apenas o teu nome nele calarei.

Inaldo Santos
Enviado por Inaldo Santos em 01/06/2019
Código do texto: T6662560
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.