Íntimo

Ah! Quem eras já não sou agora,

vendo ternas flores pelo caminho.

Tornei-me, vês, minha senhora,

aquele que andas pensativo e sozinho.

Aquele que segue estrada afora,

e que traz consigo desta vida...

As quimeras que brotaram nesta ida,

ao caíres merencório da aurora.

Vivo trago em mim um sentimento,

ouvindo das horas mortas o lamento...

A paisagem me encanta quem dirias...

Que seguir meu fado assim tristonho,

enterrando neste peito mais um sonho,

me seria, a maior das agonias.

ThiagoMac
Enviado por ThiagoMac em 01/06/2019
Código do texto: T6662550
Classificação de conteúdo: seguro