É PRIMAVERA
Á minha musa.
É primavera. Diz o povo todo animado,
Estação das flores, estação mais bela.
O ar fica muito mais puro e perfumado,
A vida fica mais doce, alegre e singela.
É primavera. Quero também ser amado,
Quero viver o brilho intenso da aquarela,
Beber seivas como um colibri apaixonado
Toda vez que sorrir e fechar tua janela.
É primavera. Quero ternura e abraços,
Cheirar perfumes, sentir teus amassos,
Despir teu corpo belo, esbelto e sedutor.
É primavera. Quero beijar-te com ardor,
Quero louco prazer, gemer sem sentir dor,
Morrer somente de amor nos teus braços.