NOSSO MOMENTO
Eu quis tanto um encontro com você
Ter o privilégio da sua companhia
um momento somente nosso
Que pudesse ser em nós um marco
Os toques das suas mãos segurando a minha
Aquele sensação de friozinho na barriga
A leveza da paixão interrompendo a respiração
Que não tem como desligar o automático
E você me faz querer ir além das imaginações
Estou aberta a inúmeras possibilidades
De querer viver essa conquista com intensidade
Admiro teu sorriso mais discreto
E viaja no teu olhar que tanto me fascina
E me faz sonhar a todo instante com você.