MÃE É SEMPRE MÃE
Eri Paiva
Mãe! De algum tempo te foste dentre nós,
Mas bem sinto que estás sempre por perto,
Acompanhando-me os passos e, tua voz,
Sussurrando paz me diz, tudo está certo!
Vez por outra, meu pensamento te traz,
Se me bate tristeza ou alguma aflição.
Tua presença me anima e logo me refaz
Envolta na luz do teu amoroso coração
Mãe é sempre mãe! Nunca se vai embora!
Enquanto espírito ou pura consciência,
Onde estiver ama e atende sem demora,
Porque mãe é de Deus o Seu lado maternal
E jamais deixaria à deriva um filho Seu!
Como Deus, mãe, é amor incondicional!
Natal/Rn - Em 12. 05. 2019