ESTÁS EM MIM ! / SONETO 219
DEUS SEJA LOUVADO !
QUE A GRAÇA DO SENHOR JESUS SEJA SOBRE TODOS NÓS!
“DEUS É O NOSSO REFÚGIO E FORTALEZA. SOCORRO BEM PRESENTE NA ANGÚSTIA” Salmo 46
JESUS! - NOME QUE SALVA!
*********************************************************
SONETO 219
ESTÁS EM MIM ! // ESTHER LESSA
Depois de ti, tristeza me escolheu !
Pra est’ alma amante, nada faz sentido !
Longe um do outro, quão difícil tem sido !
Sem teus braços, alegria encolheu !
Quisera me enlaçasses... com mimos teus !..
Dar-te beijos que tanto tu já hás sorvido...
Trazer-te pra não ficares perdido...
Dissipar saudades do peito meu !
Teus versos me dizem de teu amor
E de como sofres em nostalgias...
Como ansiamos por nossa vida em cor!
Hei de buscar em sonhos tua magia !
E te dirá a lua em esplendor
Que estás em mim ; e eu, na tua poesia !
********************************************************
MULHER MERECE RESPEITO !
“MEXEU COM UMA, MEXEU COM TODAS !”
***********************************************************