SÚBITA CLARIDADE
Todo sonho se dilui
a esperança se dispersa
a alma se vê imersa
na escuridão que reflui.
A voz da melancolia
desprovida de luar
esgueira-se devagar
sorvendo força e energia.
Contudo uma claridade
fraca, porém, tenaz
ante a debilidade
da alma extenuada
insolente e perspicaz,
súbita, aponta do nada.