Sinto teu Corpo...
Sinto teu corpo, mesmo tão distante...
E essa distância é como fosse apenas
O leve sopro de uma brisa amena
A lembrar-me teu beijo nesse instante...
Pouco importa o vazio... Que se encante
Meu pobre coração com as pequenas
Lembranças fúteis das manhãs serenas
De um sorriso vazio em teu semblante...
Sinto teu corpo e a vida segue o rumo;
É a força de um amor, que hoje eu assumo,
Nunca foi nem será correspondido...
Se esse amor impossível for um crime
A ilusão de beijar-te me redime:
- Amar assim não é tempo perdido!