Soneto

Meu povo querido

amava o respeito

e tinha o direito

como bom partido

o grupo atrevido

não tinha conceito

achava perfeito

um povo aguerrido

a minha vivenda

viveu de contenda

com grupos rivais

porém minha prole

agiu como mole

com seus ancestrais

Poeta Agostinho
Enviado por Poeta Agostinho em 31/05/2019
Código do texto: T6661491
Classificação de conteúdo: seguro