MINHA VIDA SEM VOCÊ

Minha vida sem você é vazia

Não tem amor nem paixão,

Não tem sequer uma alegria,

Só tem desprezo, choro e solidão.

Minha vida sem você é fria

Não tem conforto nem emoção,

Não tem sequer uma magia,

Só tem desgosto, tédio e ilusão.

Minha vida sem você é castigo

Não tem prazer nem felicidade,

Só tem amargura, dor e perigo.

Minha vida sem você é maldade

Não tem carinho nem abrigo,

Só tem tristeza, ruína e saudade.