SONETO

A minha tendência

Falar do faminto

E do seu recinto

Lugar de carência

Quero ser sucinto

Longe da ciência

E tocar na essência

Do quadro que pinto

O sujeito nobre

Detesta o mais pobre

Despreza a ralé

Porém como ateu

Falo do plebeu

Figura de fé

Poeta Agostinho
Enviado por Poeta Agostinho em 31/05/2019
Código do texto: T6661251
Classificação de conteúdo: seguro