Desistir

Desistência também é uma prova de coragem, uma luta só pode ser vencida se o real motivo da batalha for libertadora! Desistir do que machuca que lhe ultrapassa a alma como uma espada é a melhor forma de evitar cicatrizes profundas.

Desistir de choros longos que varam a noite e lhe beijam ao meio dia é a melhor forma de evitar rugas.

Desistir de brigas ofensas palavras amargas gritos que só levam uma disputa de quem fala mais alto é como viver momentos silenciosos para reflexao! É melhor desistir de um caminhao de dinheiros , do que viver na superficialidade , a futilidade cansa. Desistir as vezes é um mal necessario baixar as armas , evita que se perca bravos soldados.

As vezês estamos em amores que cansam que não sabem o valor do" Eu te amo" porque para eles, sentimentos sao coisas ridiculas, e se você tem isso, desista! esse será o seu maior ato de coragem!!!Desista de sofrer de chorar de ocultar os teus sonhos , nâo coloque na gaveta os teus planos, só desista do que não lhe cai bem . Desista das ligaçoes interminaveis que você faz , e o outro lado nâo atende , das horas que você fica no telefone esperando as respostas das sua mensagens , desista do trabalho que te faz mal e te trás picos de pressão e ansiedade, desista das amizades interesseiras , de paixões passageiras desista de uma noite apenas, o que nâo te faz inteira nunca será sua metade . Desista de pensamentos negativos , de noitadas que so lhe trazem assombrosas olheiras desista de mais um copo e outro , desista porque na manhã seguinte só lhe sobrará cacos... Desista de sofrer . Enfim! E se de repente na desistencia as coisas mudarem, desista de desitir, só assim valerá apena... AUTORA: ALESSANDRA OLIVEIRA.