DOCES PALAVRAS DE AMOR
Doces palavras de amor aos ouvidos
Uma poesia de encanto e sedução.
Eu te chamando sempre de querido.
O carinho adoçava o solo do coração.
Plantava ternura no quintal da vida.
Os frutos era de luz e felicidade.
Chuva de benção era a dadíva querida.
Lindas palavras sempre em prioridades!
O amor sorria e tinha curativo efeito
Curava a dor, era doce remédio.
Carinho corria por intermédio.
Tinha mel na flor ofertada.
Paladar tinha sabor adocicado.
Calor no amor por nós esperado!
HORTÊNCIA LOPES