SONHAR
Dona, dom não se herda, é um Bem bem nato
Tu és plena, és altiva em tua altura
Não se faz sonho duma só figura
e de mera sextilha. Pois é fato!
Dona, possuis o mar neste teu ato
Barra do mundo em forma tão segura
Mas, o Universo é bem mais. Sem censura
Ou limites quaisquer, de modo exato.
Dona, sonho se faz em completude
Sem palavras montadas em talude
Prestes a deslizar montanha abaixo.
Não importa o que eu penso ou tanto acho
O que importa é a certeza da verdade:
Sonhar é um compor livre, em liberdade!