Uma maravilhosa interação da poetisa Angelica Gouvea
a quem agradeço e carinhosamente anexo ao texto.
Angélica Gouvea
Visite a amiga poetisa, parceira poética
a Mestra Angélica Gouvea , obrg!
Acesse daqui clicando nas imagens
Uma boa Semana a todos, abraços, Judd.