Para o texto: ENCONTREI ME (Sonetos T6659423)
_________________________
A obra original do Mestre Jacó Filho
Mestre Jacó Filho
Visite o meu mestre o poeta maior e parceiro poético o
Mega Poeta Mestre Jacó Filho no RL clicando na foto dele acima.
.... ou no Facebook clicando abaixo
Super Obrigado!
Um boa noite e um carinhoso abraço meu Judd.