Sofrimento de uma mente taciturna
Sofrimento de uma mente taciturna
Pensamentos tão incoerentes
Falas torpes e ineloquentes
Olhar absorto e congelado
Sofre assim o ser desesperado
Você está solitário e doente
Taciturna e sombria mente
Idealizações dum alienado?
Ou escape dum condenado?
Um corte e terá redenção
Sangue quente purificador
Corpo lançado à escuridão
O sangue que pulsa rápido
Tenciona aplacar nefasta dor
A findar assim o corpo pálido
Eduardo Benetti