RECADO AOS MALFEITORES!
"Riqueza alguma poderá proporcionar a
paz a um homem mau." (Platão)
RECADO AOS MALFEITORES!
(Lucas 23:39-43)
Um dos ladrões na cruz, contra o Rei blasfemou:
- Não és Tu o Cristo? Salva a Ti, e nós também!
O outro ao lado, repreendeu-o muito bem,
E com sapiência, ao ímpio revelou:
- Não temes a Deus? Mantenhas a sensatez!
Nós, ladrões, merecemos esta sentença...
Por justiça tal castigo, a certa prensa...
Este aí não, não merece; Ele nada fez!
E acrescentou rasgando da vaidade o véu
Suplicando a Jesus "o verdadeiro amigo":
- Lembra-Te de mim quando estiveres no céu!
E, aos ladrões arrependidos, um aviso;
Como Jesus disse, eu também te digo:
- Amanhã, estarás com Ele no paraíso!
20/06/2011 - DILSON/SPVA/NATAL/RN.