A Despedida do Mentecapto

Senhor dos viciados conspiradores

Que não merece o ar que respira

Criatura desce, burro fica, diabo vira

Na desgraça dos vis bajuladores.

Autor de textos podres o indigno

Transpõe o certo e mula me parece

Mas ainda é homem que ensandece

Indiscreta malícia deste maligno.

Decrépito sabe que foi na velhacaria

Até a professora o pisava na roda

Desonesto ao descer a escadaria.

Vai descendo onde mora o que acomoda

No melhor estilo que me incomoda

Embaixo da tez o etílico da baixaria.

HERR DOKTOR

HERR DOKTOR
Enviado por HERR DOKTOR em 24/09/2007
Reeditado em 16/10/2008
Código do texto: T665935
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.